КАК ОБРАЗУЮТСЯ СЛОВА

Пост обновлен 10 окт. 2018 г.


«Слово – это Материализатор» Герьвьец



Уважаемый Читатель, предлагаем Вам познакомиться со Словом более глубоко и полно, увидеть Его в пока непривычном для насъ виде.

Итак, Слова образуются также, как и Материя – из Буковъ-ПервоЭлементовъ. – Откуда берутся Буковы? – Мы их сотворяем. Сотворяем, как и Материю СредоТочием, т.е. сосредоточением, из Вакуума (Мужское Начало – Y-Хромосома) и из Пустоты (Женское Начало – Х-Хромосома).

Ведь абсолютно очевидно, что Вся Живая Материя восходит Единством здравого Мужского и здравого Женского Начал.

Поэтому, начиная СОТворение, мы задействуем что-то из Вакуума и что-то из Пустоты, какую-то, условно назовём (причём только на современном языке), «предматерию». Мы «ткём» Спирали-Факторы разных Мерностей и из них «собираем» Буковы – Сотворяем ПервоЭлементы. Для этого в нашем распоряжении есть 147 Принциповъ Сотворения. Эти ПервоЭлементы и есть Буковы. Азбука именно Буковами нам показывает Образцы (не Образы), Правила и Способы как это делать – Сотворять ПервоЭлементы Материи.

При этом мы должны понимать, что процесс Сотворения происходит почти Мгновенно (!!) и при этом задействовать все Качества сотворяемых Буковъ: Цвет, создаваемых Спиралей, Аромат, Вкус, звучание их Нот, и многое другое. Получается, что Слово – это ещё и Мелодия Звуковъ, Ароматовъ, Вкусовъ, Цве́товъ и т.д.

Здесь следует учитывать, что в каждом ПервоЭлементе-Букове мы должны создать Остовъ-Карман. Это такая своеобразная Аура Буковы. Их тоже 147, ведь у каждого должно быть Своё, каждый Элемент неповторим!

Грамота Руси ВсеЯСветной представляет нам и эти Остовы-Карманы к каждой Букове. Ими являются Цифири. Мы знаем 10 цифр и пользуемся ДесятиРичной системой исчисления, и вся нынешняя наука на этом построена. Но в Реальной Земной Математике – 147 Цифирь и система исчислений – 147-Ричная. О Цифирях мы вспомнили для полноты картины Сотворения Материи, то есть, Рождения Слова!

Часто мы слышим о том, что Мысль – это Материя Будущего. К этому можно добавить, что Слово и Речь – это уже и есть Сотворение Материи, пока невидимой нами, тонкой. Но Словом мы уже воплощаем и материализуем ранее намысленное Будущее.

Последовательность от Мысли к Слову и далее к вытекающему из них Действию – естественна и необходима в Реальной Жизни! Можно представить, сколько нераsберихи и раsрухи вносят в ЖизнеСпираль слова, не соответствующие мыслям (обман, самообман и пр.) К сожалению,

незаметно для себя, многие люди привыкли так жить. Для нашего общего Восхождения приходится глубже осознавать Ответственность за Единство своих Мыслей и Словъ.

Одна из Заповедей ПервоТворца говорит о том, что для гармоничной Жизни необходимо соблюдать последовательность: Мысль → Слово → Дело → Отчётъ.

Когда мы намысливаем (Мысль) → рождаем (Слово) → и воплощаем (Дело) Здравую Материю (Мысль+Слово+Действие), то восходим сами и → помогаем (Отчётъ) восходить Божьему Мiру, в котором живём. Теперь мы с Вами, уважаемый Читатель, глубже осознаём, что такое Слово, и какова Ответственность за сказанное.

И ещё раз вспомним, что Слово, сотворённое из Буковъ и ПоКорневых Основъ воплощает не только Звук, но и множество других характеристик. Здесь Ноты, которых тоже 147 в октаве Реального Нотного Стана, Песенные Ноты! Здесь и Ароматы, и Вкусы, и Цветовые Гаммы, и огромные Смыслы, собранные из Имён Буковъ, и ещё много Другого, что мы пока не в силах воспринять Осознанно. То есть Слово – это гораздо больше, чем мы привыкли думать. Произносить Слово, Речь – это Творить Материю. Раньше так и говорили: Орати Словом ВсеЯСветы!!

Уточним Структуру Слова

Мы уже упоминали, что Слово состоит из Буковъ и ПоКорневых Основъ.

Букова – это ПервоЭлемент Материи, ПервоКирпичик МiроЗдания, который состоит из многомерных Факторовъ-Спиралей, несёт огромные Смыслы и Задачи, показывает Принципы и Способы сотворения данного ПервоЭлемента и имеет множество характеристик, уже названных выше. Каждая Букова в Азбуке на одну Меру больше, чем позади идущая. Так, 147 Буковъ показывают 147 Мер в Пространствах Божьего Мiра Земли, это 147 способов организации многомерной Материи в многомерном Пространстве.

ПоКорневая Основа – это часть Слова, часть БиоСтруктуры Слова. Она может состоять из одной и более Буковъ и может быть целым Словом. Смыслы и все характеристики Буковъ в ПоКорневой Основе объединяются, т.е. ПоКорневая Основа в Слове дополнительно его карманизирует и тем самым обогащает Слово Аурально, и также новыми объединёнными Смыслами и ещё многим другим, что приближает нас к естественным восприятиям МногоМерий.

Корень. Каждая Букова в Слове является Корнем Слова. Буковами-Корнями Слово растёт, восходит.

Мы рассмотрели составъ Слова – это Буковы, которые являются Корнями, и ПоКорневые Основы. Теперь нам нужно понять, как Слово живёт, оно ведь как и Букова – Живое и Восходит.

Как Слово живёт

В нынешнем языке слова имеют искусственные, придуманные части – приставки, суффиксы, префиксы и пр., чего нет в Нашем Языке. В нынешнем языке Слова разделены на существительные, прилагательные, глаголы и т.д. В Реальном же Генетическом Языке Слово, как живая БиоСтруктура, включает в себя предмет, его качества и его действия. То есть в Нашем ПервоТворцовом Языке Слово – это действующий Субьект или Объект, причём восходящий к определённой цели.

Первая часть Слова показывает, чем работает Слово, как БиоСтруктура; кто действует.

Средняя часть Слова показывает, как, каким образом, посредством чего, чрез что Слово воздействует.

Конечная часть Слова показывает для чего, с какой целью Слово действует; что будет результатом этих действий.

Во всех частях Слова может быть любое количество Буковъ.

Например, Слово Им-ЯР-Эк:

Кто действует: Им – действует Целостность Человека: Духом-Плотью-Душой-Телом во Един

Каким образом: Я+Р – действует чрез Коллективный Дух-Разум Людской ЭкоНиши + РекуЧестью

Для чего: Эк – для Защиты.

Кратко: ИмяРЭк – это Ауральная Защита Человека, которая осуществляется его наречённым Именем чрез Коллективный Дух-Разум.

Итак, уважаемый Читатель, надеемся, у нас получилось вдохновить Вас к более аккуратному обращению с Языком. Ведь своим Словом мы ТВОРИМ Себя и Мiры ОКрестъ!

Так пусть Всё СОтворяемое нами вписывается в ЖизнеСпираль Гармонией и Радостью, грамотным Словом и Светом Земным для всех Божьix Miровъ!!




Просмотров: 474

© 2018