ИСТОК ПЛОСКОСТНОЙ ПИСЬМЕННОСТИ


Письменность существует разных типов. 8000 лет назад, в связи с постепенной потерей Разумности, лучшие ученые взялись за подготовку "шпаргалки", которая стала бы напоминанием для человечества о утраченных способностях, и необходимым средством Восстановления и Восхождения. Для этого стало необходимым, отражение Принципов Построения Материи и Всей Жизни. Это - Огромных Могучих Знаний! Пять веков продолжалась эта Титаническая работа. Ее результатом мы имеем отображение на плоскости (в 2-х мерах) –многомерных первоэлементов –первопринципов ЖизнеСтроительства. То есть, проекций многомерных объектов, знаков (значений), которые именуются – Буковы, а собрание Буков - Азбука. Слово «Букова» - значит «Б» - Божественными «Ук» -Знаниями «Кова» - Кованая, т.е. является Отображением Концентрированного Божественного Знания для НовоВосхода.



Для Земного пользования, количество таких ПервоТворцовых Элементов - Буков, где каждая в РЕАЛИЯХ на 1 Меру больше предыдущей, и относящиеся к «нашему пределу скорости» - 147.

Для ОбщеВселенского пользования, то есть, для Миров Всех Пределов Скоростей количество Буков - 1234.



"Периодическая система химических первоэлементов", образуется по тому же принципу, по какому и Буковы Азбуки. То есть, каждый последующий Химический Элемент также увеличивается на одну меру, а Буковы также имеют ряды и периоды. Например, Ряд Буков «И» - именуемый ИЖЕЙНЫЙ.



Азбука плоскостного письма находит отражение и в Животном, и в Растительном, и в Минеральном Мирах. Особенно, в Грамотных Движениях Людей, которые называются ПиИтИкой. ПиИтИка - дает возможность Грамотно Творить, воспринимать окружающий Мир, взаимодействовать с ним. Принципы по которым происходит Восхождение, переходы от Меры к Мере и многомерные построения Миров - изучает наука Сигмоника. Многомерные материализующие объекты отражённые на Плоскости, целиком доступны для понимания и освоения, даже приученным к трехмерному восприятию (длина-ширина-высота).



Просмотров: 159

© 2018